Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВсе о шторах

Все о шторах (14)

Шторы-плиссе для зимнего сада

Автор Среда, 16 Октябрь 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

У тех, кто любит растения и живет в частном доме, наверняка есть такое чудесное помещение, как зимний сад. Он может стоять на территории как отдельное строение в виде большой стеклянной беседки или быть частью дома, но обязательно с большими окнами. Более того, тот, кто живет в квартире и мечтает о своем домике с зимним садом, может устроить его на своем балконе. Главное, чтобы он хорошо проветривался в теплое время года.

Подробнее ...

Оформляем мансардные окна

Автор Среда, 25 Сентябрь 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

Мансарда – это уникальное пространство, которое сочетает в себе комнату с природой. А связано это с тем, что она, во-первых, находится на самом верху здания и поэтому ближе остальных помещений к небу, а во-вторых, обычно имеет множество окон, солидная часть которых расположена на потолке. В связи с этим мансарда всегда впитывает в себя много свежего воздуха и солнечных лучей, особенно если дом находится загородом.

Подробнее ...

Облагораживаем офис шторами-плиссе

Автор Среда, 11 Сентябрь 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

Как правило, окна офисных помещений не занавешивают обычными шторами или тюлем. На это есть несколько причин. Во-первых, зачастую у самого окна располагаются письменные столы, и если шторы длинные, управлять ими будет неудобно, да и вид будет не самым лучшим. Но даже если они достают лишь до подоконника, это тоже не всегда сподручно, поскольку подоконник нередко используется в качестве дополнительной рабочей зоны. Во-вторых, офис – не дом, а потому генеральной уборкой там каждую неделю вряд ли кто-то станет заниматься. Да, полы моют ежедневно, но на шторы это никак не влияет.

Подробнее ...

Комбинации штор с жалюзи-плиссе

Автор Среда, 04 Сентябрь 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

Современные шторы-плиссе – это универсальный и стильный вариант оформления окон в любом помещении. Да и не только окон, ими нередко занавешивают и стеклянные двери, ведущие на улицу или, например, в гостиную. В популярности жалюзи-плиссе нет ничего удивительного, поскольку они надежны, эффектны, эффективны и удобны как в креплении, так и в использовании.

Подробнее ...

Отличный способ впустить в дом лето!

Автор Среда, 28 Август 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

Когда наступает теплая погода, то хочется, чтобы и настроение в доме, хотя бы в одной из комнат, было по-настоящему теплым. Немаловажную роль играет выбор штор. Какие шторы можно посоветовать использовать для создания летней атмосферы? Так как жалюзи ассоциируются нередко больше с холодом, а привычный набор из тюля и ночных штор часто представляет собой слишком сложную композицию, то стоит присмотреться к рулонным изделиям. Они простые и лаконичные – в открытом состоянии представляют собой гладкое полотно, а в сложенном практически незаметны.

Подробнее ...

Японские шторы: разумные советы

Автор Четверг, 13 Июнь 2013 00:00 Опубликовано в Все о шторах

Если вам пришлась по душе строгая красота японских штор, то верно подобрать их под ваш домашний интерьер сможет профессиональный дизайнер. Чтобы не ошибиться с выбором такого специалиста, перед первым обращением к гуру в сфере дизайна помещений, примите пару рекомендаций. Если знаток, которому вы «по незнанию» будете задавать нелепые вопросы, не задумываясь, даст правильные ответы, такому мастеру можно доверить домашний очаг, а если он начнет путаться – ищите другого дизайнера.

Подробнее ...

Наши контакты

Адрес

Студия Уюта

г.Санкт-Петербург

Адрес

Редакционный отдел

+7 911 90 888 73

Адрес

Редакционный отдел

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Адрес

Служба поддержки

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дайжест во ВКонтакте


Дайжест на Facebook


Лента новостей

Чтобы быть в курсе последних новостей в мире дизайна штор - подписывайтесь на нашу новостную рассылку!

 

Введите Ваш Email: